我的姐姐作文
果果茶姐姐是个好姐姐,我和她好像是在传纸条里认识的。她是我最值得信赖的朋友了。因为我刚刚认识她就肯把你的详细资料告诉我了,好像她也非常信赖我,不怕我透露她半点秘密似的。刚开始认识她我就觉得我们俩很有缘分。因为你的真实姓名的前两个字和我一样,也有“杨晓”这两个字,而且读音和字都一样。你还跟我说你喜欢eat,缺点居然是贪吃。你刚和我说的时候我可乐开了花。JJ,你既然这么爱eat,那你一定长得很壮吧?如果是的话,我们就更又缘分了。因为我也是比较爱吃,长得较壮。不知JJ张得壮不壮。呵呵~~你说你是冥冥之中很想和我做朋友。我感到很开心。她说你取这个ID果果是因为好玩才取的,而“茶”就是她名字中最后一个字的意思。因为你取的这个ID真的很好玩,你不和别人说理由,别人还不知道呢!
我和姐姐的快乐时光很多,但现在都不联系了。我很想姐姐的,现在姐姐忘了我吗?可能没有吧。我希望姐姐很重视我这个朋友,这样我可以把姐姐当我最好的朋友了。但这不可能拉,因为我和姐姐认识得不早,姐姐已经有很都朋友拉。
没看见过姐姐的样子,好可惜。希望姐姐的长相和我差不多拉。我的样子可是好看哦!(吹)我想姐姐的样子很壮;恩,头发是长的;不喜欢穿裙子;身上有个自己的专门手表,从来不让别人碰;很喜欢逛街;喜欢扎两儿辫子;喜欢绿色……我也不知道猜什么拉,反正姐姐就是好好的。我打心眼儿喜欢她。
姐姐的作文很好,我好喜欢。姐姐的作文好像还有一个叫什么《致我心中的荷宝宝们》没写完耶,我想里面有我的名字。
最后祝我们的友谊地久天长。