同桌的你作文
熟悉的旋律,深情地演唱,胡夏,无疑拨动了所有人的心弦,也勾起了我与我同合作的往事,以及那触动人心的画面,令所有事情在回忆面前黯然失色。
她是一个安静的人,而我却十分闹腾,她学习,我玩手机,她写,我抄,她听,我睡。两个性格完全不同的人,又发生了什么事情呢?
一开始,我们不熟悉,也不曾聊天,但在“无聊”的学习生活中,难免了累了,与他搭讪,慢慢聊起来,发现她是一个十分天真,纯洁的女生,白里透红脸庞总是带一丝笑容,令我黯然心动,渐渐地,我慢慢地逗她笑,慢慢地了解对方。
日月如梭,时光流逝,快乐的时光不会长久,初中三年,我忘不了她,它是我人生中美丽的画面,如果上天给我一次机会,我只愿变成初中那个不学习,逗她笑的男生,挽留这段岁月,可我弱小的双肢拧不过命运这只大手,也许过段时间,岁月的沉淀会使我慢慢忘了她吗?不过我祈祷,我们都可以拥有一个美好的未来。
后来,我学会了如何去爱,可惜你早已远去,消逝在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在,那年14岁的仲夏,我忘不了她,美丽的栀子花。
时光穿不断,流转在从前,刻骨的变迁,不是遥远。