勇气的作文
有趣的语音,夸张的动作,天马行空的想象,读了会让人回味无穷。这就是我对《魔法灰姑娘》这本书的第一印象。
《魔法灰姑娘》是美国作家盖尔。卡森。乐文的巨作,内容生动有趣。书中的小主人公是一位名叫爱拉的女孩,在她出生时得到了仙女露欣达的礼物——服从,于是,爱拉被后妈的女儿控制了。读到这里,你们一定会十分同情爱拉,我也一样,可爱拉,她凭着智慧、勇气和那不屈不挠的精神战胜了命运,破除了魔法,得到了自由。当然,爱拉在破除魔法的漫漫旅途中,也遇到了许多困难,成为食人妖的食物、沦为仆人??????可这些都被爱拉化险为夷,这正是我佩服爱拉的地方,她的胆识、头脑令我惊叹,吸引着我并引领着我走进书中的世界,让我哈哈大笑或眼泪汪汪,更让我学会了遇事要冷静、勇于反抗、不论遇到什么困难都要乐观向上的精神。这本书可以说是对我受益匪浅了。当然,灰姑娘总会遇见心爱的王子。这里会超出你们的想象,王子不会像《灰姑娘》中那样温文尔雅,而是和爱拉一样,富有童心,如同一个小孩子一样,我想,你们一定会和喜欢爱拉与王子夏的故事的,不过,后来,作者让他们经历了一些困难,更让我看出了爱拉那替人着想、善良的优点。这里是忧伤的,如果你想知道,快来看看吧!当然,结局永远是美好的,爱拉是幸福的,她得到了王子的真爱。
这本书的故事情节跌宕起伏,魔法、灰姑娘结合在一起,满足了读者们的口味,奇幻唯美,当我品读完,我十分佩服爱拉,任在书中漫游,这本书让我学会了许多,大家可以跟随着我的笔迹,去领略一个勇敢的灰姑娘,去领略一个充满魔法、欢乐的故事。