同桌的你作文
“明天你是否会想起,昨天爱关怀的你,明天你是否会惦记,昨天那爱笑的你……”
唯有你的笑脸使我开心,唯有你的热心使我感动。
同桌的你是如此温柔;同桌的你是如此热心;同桌的你是如此宽恕;同桌的你又是如此非同一般。
当我刚转来油槐初中时,一个同学也不认识,跨进教室的第一步,就看见眼前一张张陌生的脸。教室里的座位密密麻麻,唯有那里空着一个位子,我坐下了。没有一个同学和我说话,只是用奇怪的眼神看着我。唯有你,是那样热心的问了我好多,留给我最美丽的画面是你那一张笑脸。
又一次我正在做一件事情,但是你一而再,再而三地打扰我,我一气之下打了你一下,这下子你好生气。但是我不觉得自己做错了什么。三天了,我们仍保持沉默状态,两个人似千年仇人。日子一天天过去,你我之间的友情慢慢淡化了,友谊从我们之间慢慢地离开了,直至消失。
头好痛,突然,一颗温暖的心在向我奔来,问到:“同桌你怎么啦?,是病了吗要不要去看医生。”我感觉到了温暖,我感觉到了后悔,我感觉到了被别人关怀时的感觉,
我最大的感觉就是失去那座友谊之桥的痛苦。每当他对我好时,我就想我对她做的一切的一切,我真的好想收回上一次的一念之差,收回那颗关怀与温暖的心,建起那座倒塌的桥。
让我们找回原来的自己,好想用我的一切来弥补上次对他的伤害。正在犹豫时的我,又看到了它那张好久没有绽放的笑脸,仿佛那张美丽的画卷在一次展现在我眼前,我们和好了。
同桌的你还是那样爱笑,同桌的你还是那样温柔。只要看到别人的微笑,让人感觉到温暖,也就想起“同桌的你”。