日落的作文
今天,我去舅舅家玩,一只到下午五六点才回家,在这,没有高楼挡着,我目送太阳回家。
日落果然很美,红色的太阳,虽然不像夏天刺眼,却像一团燃烧的火焰,慢慢地向山下移动,太阳的边上染上了一片金色的光辉,一幢幢的楼房上像披上了一层金色的纱,一片片云霞就像一只只凤凰,在天空中展翅飞翔,那些高山好像披上了一层美丽的黄色外衣。
我观察着太阳的颜色,一会儿是白加红,一会儿是金黄色,一会儿半紫半黑,一会儿半红半黄,真是五彩缤纷,非常好看。
只可惜“夕阳无限好,只是近黄昏”不一会,太阳就落山了。
我喜爱太阳,喜爱它那可爱的红,喜欢它那无限的光辉。