爱心义卖作文
有一次,我们学校举行了义卖活动,让山村贫困的小孩能上学。
开始准备了,我们班的人就赶快到门口,摆好桌子当地摊,把要卖的东西放在上面,一切准备就绪,我们就等着老师“下令”了。
我们等了一会儿,突然,广播里传来了老师的口令“义卖活动开始了!”我们班的小义卖员就一窝蜂的出了班,在摊子叫卖着。另外一些人则到其它班买东西。
只见何天同学在摊子上大声叫着:“走过路过不要错过,过了这个村,就没了这个店。”其它义卖员也纷纷映唱着何天,一起叫卖。他们叫卖的多卖力啊!
一个小时的义卖活动终于结束了,我们班的东西全部清空,总共有四百七十多元,我们可以为山村小孩捐献四百七十多元了,我们班的同学欢呼起来。
我们多么希望别的同学的学校也能举办这种活动,为山村儿童献出我们的一份爱心。