爱心义卖作文
你当过推销员吗?你尝过把自己的东西卖出去的快乐吗?在今天的情侣园义卖活动中,我就尝到了“推销”的快乐。
我和朋友们在情侣园的林阴道边摆好摊子,拿出我们带来的旧玩具和书,就大声吆喝起来:“快来买啊!便宜的东西呀!”果然,吸引了一位阿姨的注意。她来到我们的推位前,看了看,问:“这本《半小时妈妈》几块钱啊?”我说:“只要两元。”阿姨就把它买下来了。
第二位顾客是个叔叔,戴着墨镜穿着T恤,非常帅。他看我们的大部分玩具都很好,就一下子“批发”了好多东西,让我们很惊喜。
东西很快卖完了,我们把钱送到了一个募捐箱,还得到了一张慈善捐赠证书呢!发证书的姐姐告诉我们,我们的钱会捐给玉树灾区的儿童。我觉得这样的义卖又能锻炼我们的本领,又能为玉树献一份爱心,很有意义。