参观科技馆作文
今天,我和妈妈一起去参观科技馆。一进门,我看到一个巨型电池,认识了电池的正极、负极,还操作了好几个导电的实验,知道了金属才能导电。
上到二楼,美妙的琴声传来,那是谁在弹琴?我向琴声传来的地方走去,只见两个机器人在尽情地弹奏;这时我看见一个像镜框的东西,上面写着“透明玻璃”四个大字,我小心翼翼地准备迈过去,只 听“咔嚓”一声,我的头碰到玻璃上,玻璃碎了!咦?奇怪,我的头上怎么没流血呢?我仔细一看,原来是红外线在捣鬼;这时,一个超大手机出现在我的面前,比普通的手机大10倍呢!
上了三楼,更为稀奇的东西连续出现。我看见一辆自行车便骑了上去,按了一个按钮,妈呀!我的骨架竟然出现了!再按一下按钮,骨架又没了!
科技馆,真是神奇莫测啊!我想:一定还有很多高科技的东西等着我们去研究吧!
我们正看得起劲,闭馆的铃声传来,我和妈妈只好恋恋不舍地走出了科技馆。