教师节作文
同学们你们还记得9月10日的教师节吗?是一个多么神圣的日子啊!那一天同学们和老师都很开心。
那一天早上,同学们一个接一个给老师送花。送的那花可就不一样了。都是同学们花了自己的心血制作出来的。
第一是送给语文老师。因为第一节语文课。语文老师收到我们送的花,脸上露出灿烂的笑容。
第二是送给数学老师,送给数学老师的时候同学们的心情并不是很开心,我们送给数学老师时,他只会对我们说:“谢谢!把花放到右边。”我心里有些伤心。为什么我们送给老师花还不开心呢?不想了。
最后一次是送给英语老师的,那有仪式感了。同学们都躲起来,老师一来同学们都跳出来,然后把自己的花送给老师,在对老师说:“节日快乐”!
祝老师节日快乐!身体健康!永远美丽,年轻保持18岁的样子。