军训的作文
凤凰山上,未名湖旁,初一新生全员集结,在这个并不凉爽的秋日,展开了一场如火如荼的军训。
炽热的太阳不断将光线与热能洒向大地,篮球场上充满的酷暑的信息,仿佛要溢出来了。
“立正,稍息,立正,军姿准备!”总教官的声音从话筒中传出,在操场上回响,嗡嗡声不绝于耳。
我目光呆滞地看着前方,思绪早已飞出地球,飞出银河系,在无尽的太空飞行。
忽然,总教官大吼一声:“动一下,再加一分钟。”震得大地都晃三晃,摇三摇,震得山川无不为之变色,然而,总教官的咆哮并未停止:“看看你们,总是动,时间就总要加!”
这时,我感觉一滴汗流进了眼睛,痒酥酥的,像有一只蚂蚁在爬,我想揉揉,却不敢动弹,闭着眼,感受着教官的距离,估摸着教官走近了,赶紧叫:“报告!”
“报告!”我使劲地眨眼,与汗滴做着斗争。
“讲!”教官头也不抬,说道。
“擦汗。”
“擦!”
我快速抬起手臂,顺便把头发上的汗也给擦了,没等教官反应过来,便立刻立正站好。
教官用怪异的眼神看了看我,似乎在说:“小子,你等着,谁让你擦汗来着!”
指挥台上,风在吼,马在叫,总教官仍然在咆哮:“还动!”“你们真是最差的一次!”
好吧,你是光,你是电,你是唯一的神话。我想。
总教官继续发飙:“时间继续增加!看你们能动到什么时候!”
“神马!还要加?你太狠了!”我暗暗叫苦。
算了,加吧,咬紧牙坚持,只要熬过去了,接下来就可以Happyeveryday了,加油!