收获的作文
这大周我有许多收获还有许多需要反思的地方。
这大周我要反思的是:下课的时候,要提前准备好下一节课的东西。不做小动作,认真听讲、不说不笑、老师在讲课的时候不看其他的地方、老师问问题的时候,积极发言并且不跑题,不落题、老师在留课下作业的时候要按时完成,并按要求写。家庭作业要认真地写,不跳这写,并且也要按时完成。我要在课堂好好表现,尽量让老师不说我、在课下的时候,多读一些有意义的书。在宿舍、餐厅······等这些公共场所,不可以随便乱说话。
这大周我收获的是:在家里要及时完成作业,不被老师批评,并且要认真写把字写公公正正的。在上课的时候,老师在上面讲,我们就要随手把它记下来。在讲完这一课的时候,要找时间复习。在别人说话的时候不乱插画。在别人对话的时候,不能从两个人的中间过去。
这就是我这大周的收获与反思。