美丽的校园作文
我喜欢学校。学校里风景优美,一进校园就能看见我最爱的小花园。
春天,万物复苏。一排排银杏树像一位位威武的士兵站立在那里。小花园里花朵各种各样。有月季花、牡丹花、还有牵牛花。有的花朵绽开时像太阳公公的笑脸。玫瑰花种类繁多,多得数不清。连小草也吐出了嫩绿的嫩芽,好看极了!而且香味扑鼻,使人沉醉。
夏天,柳姑娘甩着自己的长发,有人在柳树下面乘凉,有人在下面背书,有人在下面写作业……柳树下面还长满了蒲公英,春风一吹,它们像一个个小白伞飘到别处。
秋天,树叶变成了金黄色的,像穿上了金黄色的外套一样。紧接着树叶都落下了,像一只只飞舞的蝴蝶。好看极了!
冬天,天上下起了鹅毛大雪。树上像盖上了一层棉被。花儿变得光秃秃的,地面上结起了厚厚的冰,同学们一块在小花园里滑冰,玩的可开心了!
我们的校园真的是太美丽了!