我的妹妹作文
我有一个妹妹,让我来介绍一下她吧!
妹妹的脸圆圆的,特别可爱,水汪汪的大眼睛像晶莹剔透的葡萄,鼻子小小的,嘴巴大大的,每天都要“妈妈……妈妈……爱妈妈”地叫着。
我的妹妹很调皮,是个“捣蛋鬼”。有一次,我的一本笔记本被她弄得只剩几页,这还不够,她还要把书全丢了出来,玩具也甩在了地上,她玩的乐此不疲,时不时还传来“哈哈哈”的笑声,结果呢,家变成了垃圾堆。呜呜!这可是我好不容易整理好的。
妹妹是个“大胃王”。她吃完了一大碗饭还要喝许多水,吃许多东西。
妹妹才一岁八九个月,就喜欢看《熊出没》和《小猪佩奇》。当想看《熊出没》时,就拍一拍自己短短的头发。当想看《小猪佩奇》时,就拿着我的佩奇娃娃叫:“佩奇……佩奇。”地叫着。
妹妹发火的时候喜欢咬东西和自己,有时也会跪着,气消了再起来。我觉得她太古怪了。
这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?