我的同学作文
记得有一次,曹嘉航和许添一闹矛盾了。那天中午,我们吃完午饭回到教室,曹嘉航不小心踢到了许添一,许添一疼得哭了起来。这时,曹嘉航连忙说:“许添一,对不起,对不起,我不是故意的,请你原谅我”可是许添一还是哭哭啼啼的。曹嘉航见许添一还没平静下来,就跪下诚恳地再次向许添一道歉。这个举动让我大吃一惊。许添一见曹嘉航知道错了,就说:“曹嘉航,我已经原谅你了,你就别跪了。”曹嘉航听到这句话才起来。
这次让我知道了,做错事情要及时道歉。我要把这句话记在心里,做个这错就该的好孩子。