我的同学作文
我们班上有一名非常“怪”的同学,他叫刘承越,那么他怪在哪里呢?下面就让我带领大家走进刘承越这个古怪的海洋里吧!
刘承越他非常怪,每次上课总说话,还总被老师抓个正着,每当他想做一个实验时,总是不成功,还把家里搞得乱七八糟。
不只有以上这些,他还非常的不讲卫生,上课吃纸,吃铅笔,吃橡皮,吃铅等等。学习用品,有时还把吃过的口香糖从嘴里拿出来当橡皮泥玩。有时还往同桌身上吐口水!真拿他没办法!
刘承越不光不讲卫生,还好动,上课动,下课动,在辅导班也动,不是跑就是跳,太好动了,简直让我不忍直视。
这就是刘承越,他怪吗?我觉得很怪。