我的烦恼作文
我最大烦恼的就是作业太多。哎,作业真是超级多呀,我觉得学校就像是写作业的一个大工厂。每周周末,我都是没精打采地,慢慢地写,每次的作业都要写上三个小时才能写完,我写完后老妈还会给我布置额外的作业,就这样我还要再写两个小时。最后好不容易写完了,我说:“妈,我想玩一会儿。”老妈无情地拒绝了,这时老爸挺身而出,老妈终于被说服了,答应让我玩一会儿。我终于解放喽。
我玩了二十分钟,老妈就把我拉进了屋里,继续给我布置数学题,我满脑子都是游戏,做了一会儿,我实在不想再写了,老妈说:“你再写五道题就可以玩了。”我的手写得又酸又痛,我只好强忍着写完了五道题。我常常想:为什么老师给我们布置那么多作业呢?老妈又为什么给我布置额外的数学题呢?
有时候写作业写得我都快要疯了。谁来救救我?这就是让我的烦恼。你有烦恼吗?