快乐的元旦作文
元旦节我在小学过的很好,是我在小学的第一个元旦节,一个很棒的元旦节。
有许多同学给我们带来了好看的节目,孙墨林唱的 兰花草很好,张高名表演了很精彩的街舞,徐梓妍讲了一个很长很长的故事。同学们带的零食不仅自己吃,还分给其他的同学吃。这真是一个快乐的元旦节呀!
快乐的元旦作文15
光阴似箭,岁月如梭,一年一度的元旦佳节又到了。
今天,我们送走了旧年迎来了新年。这一天我感到非常高兴。大街小巷都非常的热闹,成了一片欢乐的海洋。p>
新的一年,我们祝福自己的能有新的气象,快快乐乐。