我的老师作文
老师就像一把雨伞,在风雨中给我们遮风挡雨,老师就像一条小船,在学习中的海洋里载着我们尽情遨游,老师就像一把铲子,在书籍的山中给我们铲出一条光明大道。?我的老师她有着一双浓黑的大眼睛,浓黑的眉毛展现出年轻的面貌他还有着一头黄色的头发,和一个樱桃般的小嘴,他就是我们班的语文老师也是我,我们班的班主任?xxx。每一次上课老师看着我们目光总是那么亲切笑容满面的给我们上课,他朗读的声音,有时向叮咚的泉水,有时像起伏的波涛,叫人百听不厌,我喜欢老师独特的见解和教学方式,还叫我们怎样概括段意,怎么理解全文的意思,当我们不会时,您总是给我们一点点给我们解释的清清楚楚,让它成为我们的营养。老师写字非常漂亮,时而龙飞凤舞,时而潇洒清秀。写起字来,那一行行,一排排清秀工整,干干净净,仿佛是一副闪光得画,让我们尽情欣赏。在我们的眼里,我们的老师慢慢的全部都是优点,没有一点的缺点和瑕疵。