我的烦恼作文
人生会遇到许多的烦恼,有的烦恼甜的的比蜂蜜要甜,有的还比苦瓜还要苦,大家一起来分享我的烦恼吧,当然因为有了这些烦恼让我的生活丰富多彩。
老 妈 的 唠 叨
我在房里静静的写作业,老妈走了过来对我说:“孩子快点写啊,一会儿出来吃饭啊,早点写完。呆会饭菜冷了对人的身体不好啊,快点啊,不要再磨蹭了啊。”“知道咯,知道咯,你出去唠叨死了。”我生气地拍着桌子说。
你们说我老妈唠叨不。
人生会遇到许多的烦恼,有的烦恼甜的的比蜂蜜要甜,有的还比苦瓜还要苦,大家一起来分享我的烦恼吧,当然因为有了这些烦恼让我的生活丰富多彩。