我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,到底是有多可爱呢?
她有短短的头发,一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,一个樱桃般的小嘴,别看水汪汪的小眼睛,那可装的都是泪水呀!
我的妹妹很娇情,而且还很爱哭,有一天我正在写作业,妹妹说她想玩平板,但是呢,我告诉他平板没电了,我就得说不行,平板没电了,谁知他立刻化身“奥斯卡影帝”哇哇的哭了起来,那声音如同山崩地裂,好像大地都在颤抖,我都拿他没有办法了。
妹妹呢?别看她年龄小,但是他也有他自己的优点,他总是助人为乐,每次都喜欢帮妈妈干活,还有一次我作业没写完,妹妹居然趴了,对我说:“姐姐,要不我帮你写作业吧”。让我弄得哭笑不得。我的妹妹就像一个家里的开心果,银铃般的笑声,随时都可以传染给每一个人。
这这就是我的妹妹,虽然我的妹妹很小,但是我非常爱我的妹妹。