难忘的军训作文
嘹亮的军号声惊喜了美梦中的我,虽然睡眼惺忪,但我们迅速的整理好了内务,做了饭前运动,准备开始忙碌的一天。
还是枯燥的训练,还是一样的早、午、晚饭,但这就是军人的生活啊!我们一定要坚持!上午我们进行了新内容训练,并把之前学过的内容复习了一遍,有稍息、立正、跨立、有向前、右、左看,还有整齐的起步走,为评选“国旗卫士班”所有的同学都卯足了劲,斗志昂扬,为最后的检验做最充足的准备。
下午,我们彩排了一到十班的练习成果展示,把大家之前学过的队列排法全展示了一遍,令人大为赞叹。
晚上,军校开展了联欢晚会,同学们各展自己的才艺:有中国舞蹈,有小组唱,有牛仔舞,还有独唱,连老师和教官也表演了唱歌,他们的多才多艺,让观看的同学们情绪高涨,激动万分。
短短的3天军训,让我觉得自己俨然成为了一名电影中的小战士,跟着部队一起保家卫国!虽然军训过程累、苦,虽然很枯燥,但它锻炼了我们的身体,增强了我们的意志力,让我们懂得如何更好的管理生活,最重要的是,它让我们明白了要坚守纪律,集体的利益高于个人的得失。
洗漱完毕之后,我们带着一天的收获和劳累,进入了不一样的军旅梦乡。