描写景的作文300字
伴随着炎炎夏日,我和妈妈一起开开心心地来到中国第七大沙漠——库布齐沙漠,它位于内蒙古鄂尔多斯市。在库布齐沙漠,有个神奇的响水湾,那里的沙子会响,响沙的名字因而得来。
我们坐着被称为“沙漠之舟”的骆驼看风景,看见的只有黄色沙地和沙丘。那些沙丘就像巨人,而我就像是小人国里的一个小公民一样。我穿着及膝的、蓝色的沙袜,行走在黄色的沙海,特别地兴奋。一会儿欢快地奔跑在平坦的沙地上;一会儿艰难地爬上笔陡的沙坡;一会儿快速地滑到坡底。
在连绵起伏的沙丘上走着走着,站在沙丘之顶,放眼望去,一望无际的沙海,泛起一层一层的沙浪,连绵不断。远处,我看到了一座座沙雕,很壮观。走近些,走近些,再走近些,一座座精美细致的沙雕讲述着一个个美丽动人的故事,有:七个小矮人和白雪公主、睡美人、成吉思汗、桃园结义……
我情不自禁地捧起沙,让这软软的细沙慢慢地从指间划过,这种感觉从不有过。正当我玩得起劲的时候,我们却要回去了,我只好依依不舍地离开了。
我想,这一定会成为我一生中最难忘的神奇之旅!