夏天的雨作文
满天的无缘在空中玩起了游戏,风姐姐挥舞梳子给大树妹妹梳理那一头乱发。,蜗牛先生在慢慢散步,可燕子姐姐却大喊:“快下雨了,快下雨了!”
忽然,大雨下起来了,哗哗哗……雨水溅起美丽又透明的水花,好似一座座小巧的水晶房。
天上的闪电像一条条龙划过天空,雷公公拿出它藏了很久的大鼓敲起来了:“邦邦邦”。
往窗外望去,汽车啊,树啊,房子啊都看不清了。
渐渐地,渐渐地,雷声小了,雨声也小了。打开窗户清新的空气迎面扑来。
太阳升起来了,一条彩虹挂在天空,白云妹妹回来了,池塘里的水满了,青蛙继续写诗了。