我有一个慈祥而美丽的妈妈。
我的妈妈身高一米六左右,不胖不瘦,一头乌黑的头发披在肩上,红润的脸上嵌着一双大大的眼睛,炯炯有神,细细的长腿上穿着一条牛仔裤美丽及了。
我的妈妈非常的爱我,她的爱不是宠爱,也不是溺爱,而是明智的爱。当我遇到难题是,他不是把答案直接告诉我,而是一点一点的启发我,让我自己去破解。当我考试考得不理想时,妈妈不是训我而是和我一起找原因,去鼓励我。我考好的时候他会提醒我不要骄傲。
记得有一次在学校举行的长跑比赛上,还剩最后一圈时,我已经没有力气了,快跑不动了,忽然听到妈妈说:"加油!不要放弃,坚持就是胜利。”听到妈妈得加油,我奋力冲刺,
跑到了终点,进入了我最好成绩。
妈妈对我的爱太多太多,我要真心的说一声:“妈妈我爱你。”