我的老师作文
唉!又开学了。我以为是杨先生教我们的,没想到我们的数学老师是李老师。
当我看到李小姐严肃的表情时,我浑身是汗。李小姐身材苗条,说话很流利。她还戴了一副近视眼镜,偶尔笑起来很好看。在学校的第一堂课上,我有一种非常不好的感觉。果然,她真的很好。再说说昨晚的第二节课。老师讲解一道难题的时候,下面有很多人在说话,教室里很吵。只听“啪”的一声,教室立刻安静下来。老师生气地说:“好像你们都知道,不用我说了。是的,你今晚必须完成一个单元。如果你不能完成它,你就不能离开课堂。啊!教室立刻像锅一样炸开了。这不是杀我们!你知道,离下课只有十分钟了。别无选择,只能按照老师的要求尽快完成作业。我真的很倒霉。
铃响了,一个同学不见了,老师着急地说:“我们分头去找他吧。”。我和同桌在门口发现的。哦,我得好好感谢他。要不是他,我还不知道李老师什么时候会折磨我们呢!。现在我们终于可以好好睡一觉了。看来老师还是很关心同学的。