儿童节作文
眨眼间我已经长大了,今天又是六一儿童节。可是我突然意识到我已经不能再过这个节日了。
记得小的时候,每逢六一儿童节,学校都会给我们放假的。幼儿园的老师还会给我们每个小朋友发一个节日礼包,里面有各种各样的零食。所以那个时候,是我们最幸福的一天了。不过现在,这个节日已经和我们无缘了。我们还是要和往常一样,老老实实的坐在班上上课,写着写不完的作业,只能在心里小小的感叹一下自己貌似已经逝去的青春。不过只要我们的心态保持着青春与健康,我认为天天都是我们的节日。