在3月16日,我们班50人加上一位老师和两位导游一起去玩赏深圳野生动物园。目的是来观察动物。
我们先乘坐大巴来到目的地,刚下车,就可以看到几座动物的雕像,有熊猫,老虎,猴子......
一进大门,就可以看到一堆绿色植物,这里顿时充满了生命的气息。沿着路走,不过十分钟就可以看到一群色彩明丽的鸡了,有红腹锦鸡,黑腹锦鸡......我们还看到了孔雀开屏,看到了有毒的蛇等等,无一不是不能经常看到的动物。
之后,我们到达了百兽山,这里有“百兽之王”老虎,凶猛无比的狮子,欲有闪电般速度的豹子,还有以巨大身材优势的熊都居住在这里,在这,我们还看见了著名的一种动物--白虎,白虎身上条纹鲜艳,身材巨大,是让人看了就不想走了啊!
到了灵长类区,我们看到了可爱的金丝猴,巨大的猩猩,身手矫健的长臂猿,还有一个极为奇特,但性情暴躁的黑狒狒,黑狒狒之所以特别,以为它如果看到别人向它势威,它就猛地吐给你一大坨口水。
之后我们玩了些机动游戏,看了一些马戏和杂技表演。不知不觉中,一天就要过去了,我在这里玩得无比的开心,下一次我要带上爸爸妈妈一起来玩。