荷花池作文
今天晚上,我们吃完晚饭一家人来到灵湖看荷花!
荷塘里的荷花真美啊!有很多不同的颜色,有白的、红的、粉的,还有的是白里透红。
池中间的荷花争着开放,开出了很多花瓣,像个亭亭玉立的小姑娘一般美丽动人;有朵白色的荷花开在绿色的荷叶中间,真是片绿丛中一点白;有几朵荷花含苞欲放,几乎在挣扎着快点长大!
我拿着相机不停地照着,要把这美丽的风景记录下来。几只小蝴蝶站在荷花的上面,迎风拍打着翅膀,开心地跳起了舞;几只小蜻蜓也一起拍着翅膀在湖面上点水,互相追逐嬉闹着!
荷花真是千姿百态,婀娜多姿啊!