夏天的味道作文
四季不断更迭,又到了夏天时节,夏天的味道,很令人难忘。比如吃冰淇淋,吹空调,游泳等。
夏天,充满欢乐的味道。报满游泳暑期班的已经数不胜数了;就连且游泳,都有一大群争先恐后争凉爽的人。泳池已经爆满了,在这么太阳高挂的时期,当然享受游泳是一种欢乐,泳池中洋溢着各种欢声笑语。叶儿上的青蛙和树上的蝉争先鸣叫着仿佛在进行高歌比赛,美味可口的冰淇淋散发着诱人的奶香,碧绿的荷叶优雅地托出一朵朵粉色的荷花,充满着欢乐的气息。夏天是欢乐的味道。享受着长达两个月的假期,和小伙伴们在一起玩耍,嬉戏,莫过于最快乐的事情。
夏天,充满着馨香的味道。有几天太阳把地面烤的十分地热,像烤玉米,烤红薯一样。你有时候出去没十秒钟,你的头已经烫的不行了。所以,在绿荫下静静地呆着总比在外面受热舒服些。有时候风云变幻莫测,时不时就来一场突如其来的大雨,令你措不及防。但暴雨总是很快停下,就可以感受着大自然生命的气息,雨后的馨香,总是芬芳动人。雨后的凉风习习,更令人感到舒适。
夏天充满汗水的时节。看那些年轻的后生们,在操场上挥洒着酣畅淋漓的汗水,是多么快乐的一件事。
如果感到疲倦了,可以在家里面享受着动人的假期,可以试着安静地读完一本书,在知识的海洋里遨游。
夏天的味道,神秘莫测,令人措手不及,带来各种不一样的感觉,我很爱夏天。
夏天的味道的夏天没有春天的生机勃勃,没有秋天的硕果累累,也没有冬天的自雪皑皑,但它却有它独特的味道。