老师,我想对您说:您从一年级把我们带到四年级,每天不是判作业就是讲课,那种劳累可以说是我们意想不到的。您歇一歇吧!
老师,我想对您说:您上课的时候、发火的时候就像晴转多云,不仅使您心情烦躁,而且还会使我们的心灵受到恐吓。因为我记得一次老师发火用手打我的头,后来只要一个老师站在我旁边停下,我就会感觉到有一种控制不住的恐惧,使我发颤。
老师,我想对您说:您常常对组长说没带等于没写,我知道您是怕有些人专门没写说是没带或专门不带。但您想过没有,万一有人真没带、忘带了,但写了作业,您会怎样办?我建议遇到没带的人下课问家长,让家长抽空回家找出他的作业。