未来的房子作文
现在的房子各种各样,但也不方便。我想,未来的房子一定很好。我想象中未来的房子是这样的:未来的房子特别结实,也很轻便。只要按一个按钮,就能随意变大变小。如果地震来了,房子会自动飞起;龙卷风来了,就会自动出来一个保护罩,罩住整个房子,这样就不用担心自然灾害了。未来的房子不仅结实还很方便。房子的墙上有一个输入器,只要输你想去的地方,就可以马上到达。连小村小镇都找得到,比汽车的导航仪先进多了!未来,真是个深不可测的世界啊!
在2021年,将有一种新型房子要推向全球。
它的外身是紫色的,淡淡的紫给人一种浪漫的感觉,它头上带着一顶蓝色的帽子,让人感觉很清闲……
如果你想去天上,它就会在一秒钟之内到达。柜子是巧克力做的、书是棉花糖做的、文具盒是饼干做的、笔是用薯条做的……如果你饿了就可以吃这些东西!不过你放心吃了还有呢!
它还可以分辨好与坏呢这叫:心灵感应器!如果它觉得你的心肠好就会立即把门打开。它觉得你的心肠坏,就会立刻报警,但是它不会让你有一丝的察觉……
怎么样?新时代的房子就是不一样吧!
“嗖”宽阔的柏油马路上一辆豪华的小轿车飞驰而去,停在一座耸入云霄的高楼大厦前,这就是一个未来的房子。这种房子既方便实用又环保,很受人们的欢迎。下面我就给你们介绍介绍会变形的房子吧!
这种房子可以变成交通工具。如果一家人外出旅行,它可以变成飞机。如果郊游,它可以变成一个超级棒的帐篷。当你想要睡觉时,它就会给你按摩,同时给你唱催眠曲,哄你进入甜蜜的梦乡。房子一年四季都保持着恒温,四季如春,让你住得很舒服。
未来的房子真好。
未来,地球上的一切都会有变化,变化最大的要数世界上的房子。
未来的房子是怎样造出来的呢?告诉你吧,未来的房子并不是用砖头造出来的,而是用电脑设计出来的水晶房。在电脑键盘上按下“转化系统”的按钮就可以在你想设计房子的地方了。这房子还可以自我保护哟,如果发生了地震房子便会转移到一个又安全又舒适的地方。它可以根据主人的心情来调节室内的色彩,根据室外的天气来调节室内的温度。
房子内的布置也是用电脑设计出来的。其中房内的桌子最神奇。它可以根据主人需要来变化。例如:主人要睡觉时,桌子自然就会变成一张软绵绵的床。主人要坐时,桌子就变成了既漂亮又舒服的沙发......
怎么样?听了我的介绍,你也想住这样的房子吗?