那天天高气爽,似乎老天爷也给足了我们的面,子前几天还是乌云满布,今天就特意放了个晴天。
带着满怀的好心情,大步走向OK店,我们约好了在那里见面,看到张语叶先过来了,我就找了个地方坐着,点了杯冰水,一束阳光照在冰水上边,似乎给冰水铺了一层轻纱。
林皓欣、陈梓禾、蒋枨洋、冼凯琪、潘通途和张琛雨陆续到了,过了一会,主人公林诗滢也到了,我们女生买了五瓶冰锐,男生就喝菠萝啤,我喝了一瓶半的冰锐有点晕,张语叶也跟我一样,陈梓禾只喝了几口就有点晕了。我们拍了几张冰锐留作纪念。
到了她家楼下,我们看见了几个滑滑梯,还有几个小洞,正好,我们可以玩老鼠偷油的游戏,老鼠偷油看起来很幼稚,但是被我们这样一玩就感觉很刺激,hold都hold不住。在玩的同时林诗滢要上去把她的黑兔子拿下来。
有一个当猫其他的当老鼠,油库在里滑滑梯不远的小凉亭里,游戏开始!随着声音的开始,我们也忙乎起来了,各个都找个地方挂起来,生怕猫从地下攻击,蒋枨洋还若无其事的坐在后边的跷跷板上玩,静静的看着她们在那里笑、尖叫,但是好景不长,那只猫突然朝那个跷跷板跑,吓得蒋枨洋赶紧往回跑,猫也不堪示弱,也追了上去,在跑的同时,滑滑梯上有人叫起来了:陈梓禾和高辰宇快去偷油,速度速度!猫看到有人去偷油了,放下了蒋枨洋,赶紧去追陈梓禾和我,但还是晚了一步,陈梓禾和我已经偷完了油,蒋枨洋趁机跑上了滑滑梯上....张语叶是和林皓欣是情报员,我和陈梓禾已经坐在了坐在了偷油的凳子上(凳子上不能抓)冼凯琪、张琛雨还有潘通途在滑滑梯上观察情况,准备随时去偷油....
正当我们玩的满头大汗的时候,林诗滢把她的兔子抱了下来,我们又跑过去看她的兔子,林诗滢的妹妹林诗敏给兔子喂了几根草,因此我们也看到了兔子的小牙齿~
时间过得飞快,一下子就到了晚上,要回家了,最后一张合影。