我的妹妹作文
我妹妹今年一岁半了,可调皮了。每天早上醒来都是先哭几声,引起爸爸妈妈的注意,让后开始喝奶粉,当她喝过奶粉后就算正式起床了。
妹妹总是坐在地上玩玩具,如果我和她抢玩具的话,她就一直哭,一直哭到妈妈抱着她,比较爱闹腾。
妹妹安静的时候就坐在沙发上自己玩耍,把我的书、玩具都扔到地上,还不敢吵她,谁吵她都哭,实在是比较无理取闹。我都不太想和她一起玩。
到了晚上吃过饭,妹妹就缠着妈妈要睡觉了,当妹妹睡觉的时候,我们家里就像突然换了一个环境,我也能好好写作业了。