微笑400字作文
那时我还小,和父母一起去游乐场。结果,我跑丢了。当时我很害怕,也不知道我的小脑袋是怎么想的,就坐在地上大哭。
一个穿军装的20多岁的叔叔,把我扶起来问:“怎么了,小朋友?”我说我找不到妈妈了。他说:“我们一起找,好么?”我点了点头。
那时,我父母就在不远。他很容易就送到我父母身边。我父母对她说了声:“谢谢”他只是轻轻一笑,然后转身就走了。
我手里还留着那位叔叔的温暖。
十几岁的我常常有逆反心理。我常常跟妈妈抱怨。我为什么没有人智商高?为什么我的相貌不算太好?为什么我的个子不算太高......
妈妈总是听我说完,之后微微一笑。
十几岁的我马马虎虎。
一次,我和同学上公园玩,我拿了个游戏机(GBA)。结果玩着玩着就弄丢了。
我急得快哭了,要知道游戏机是我的天使,没有他我会活不下去的。
我和同学满公园的找,同学说:“可能被别人捡走了吧?”我不信。
过了一会,有个老爷爷在假山看着我们找东西。就说你们:“是在找这个么、”我一看这不就是我的游戏机么?我急忙说:“谢谢您老爷爷”
他只是冲我微微一笑,当时我的心暖暖的。
人的一生可能有许多坎坷,但是能让你感到温暖的可能就是一个小小的微笑,它总是让你感到温暖。
一个微笑温暖人生!