“哟,校长的孙女来啦,稀客稀客呀,请问轻柠可小姐,还记得我吗,付安寻,你的青梅竹马,不会忘了忘我吧,我还记得当初是谁说...唔...唔...唔”
“同学们先早读,我去处理一些事情。”柠可没等安寻把话说完,就捂住他的嘴,把他拉到了门外的淡雅风竹院内,丝竹轻摇,影绰摇曳。
“付安寻这又是闹哪出。”轻柠可冷冷的。
“柠可,说好的今日比武,看谁学得好,不许耍赖,输的人要替赢的那个人写一个月的作业,你没忘吧。”安寻一脸灿烂。
“比呀,干嘛不比,我倒要看看你的跆拳道长进了多少,臭小子,小心我告诉你爸妈你不务正业在美国不好好念书跑到中国来狐假虎威。”柠可毫不客气反击。
“好啊,中午12点,蓝湘园见,记得叫上你的同学,看看他们的班长大人是怎么死在我手上的。”安寻还作死的拿出一把扇子。
“好啊,付安寻你给我等着,你笑吧,你尽情的笑,我看你到时候哭都哭不出来,哼,再说了我输了,你爸妈可是比较听我的,不咋听你这个捣蛋鬼的话,等会我要是说你欺负我,啧啧啧,你可就惨了,恕不奉陪先走一步。”轻柠可转身就走,动作潇洒至极。
“你给我等着!!!!”付安寻气得跳了起来。