“哈哈哈……”一阵阵欢快的笑声在教室洋溢开来,你们有可能觉得我们在玩击鼓传花,或是猫和老鼠?都不是。告诉你们吧,我们在玩“送鼻子”呢。
这天上课,赵老师在黑板上画了一个小男孩,这小男孩活泼可爱。美中不足的是,他没有鼻子,赵老师说:“这小男孩这么帅,没有鼻子多可惜啊!你们谁能给他添上鼻子呀?”
话刚说完,我们班的教室就炸开了锅。我们异口同声的说:“我能!”“我能!”……老师第一个肯定得选我了。游戏开始了,老师先用红布蒙上我的眼睛,正着转三圈反着转三圈,我转得晕头转向。然后我信心十足的黑板上画了一个鼻子,画完以后,我们的同学笑得合不拢嘴,有的笑得眼泪都出来了,我这才发现鼻子画到脸的右下角了。
老师喊了一个小女孩,让她画一个鼻子。她再三思索,终于想出了一个妙计,她量着黑板的尺寸画。画完以后,我们班又是一阵哄堂大笑,个个笑得前仰后合,连她自己也开始笑起来了。
游戏继续进行,同学们各个兴高采烈,掌声和笑声此起彼伏,在游戏中,我们既收获了欢乐,又学到了知识,这次游戏真让我乐不可支呀!