童年的趣事作文
我的童年有了它不寂寞,有了它又那么汹涌。——题记
我认识一只狗,它叫小白,它全身白白的好可爱啊,
它是邻居家的一只狗,刚开始认识他时它很凶,老是对着我叫。小动物也需要培养感情的嘛!年少的我就知道这点,我每天喂他吃东西,黑,还真认识我了,我记得他后来它老是溜达,老来我家。
一次,嘿嘿!!我把它关在了我家里一整天,那时候不是家里没养猫嘛!老鼠多,它在门后抓起了老鼠,喳喳的特别刺耳,它把老鼠围剿在门后,在抓老鼠,哎,可怜的它没有猫爪子,伸出了狗爪子,碰它一下,老鼠就哆嗦一下,哎,我一吓它,它就看我,老鼠跑了,我笑了,也有我哭的时候,它竟然拉大便在二楼,那可是我的房间哎,我哭着扫起了大便,做了个勤劳的清洁工,哎,下午时,我在写作业,你知道的夏天嘛,点起了蚊香,小白静静的躺在我身旁,呼呼大睡,可第二天,我一打开门,它就到他的主人那去了,诶,我还是不如小白主人亲啊!!并且下午又来摇头摆尾的溜达我家,哎!!!!
一次,我家装修,它竟然在我家未干的水泥地上踩了上去,留下一串梅花似的脚印,真可谓梅花不怕暴打啊!!我当时就在别处小惩戒它一番,
一次我收留了一只没毛的狗,它好可伶,没毛,我用废弃的物品遮住了它的身体,冬天嘛,冷,又没毛,在我家弄堂里,又给他吃的,小白看见了,也不跟他过去玩,要知道小白可是一只很热情的狗,有很多朋友,我好几次驱赶它的朋友,因为我只想要小白陪我,大概是吃醋了,嘿嘿,我自己想的,只对我摇头晃尾。