桂花的作文
桂花小小的,品种有金桂和银桂,金桂又称丹桂,你仔细看一看,只见桂花宝宝们绽开了一张张笑脸,有的被青青的树叶衬托着,益发显得多姿多彩,有的沐浴在阳光中,被风儿吹得在休息中也露出了欢欣的笑容,有的被太阳的金箭拨开了眼睛,闪动着成串的光辉,好像把它所有的美丽尽情地展现出来。一阵风吹来,桂花慢慢地飘落下来,远远看去,就像下了一场桂花雨似的。
桂花的香味特别浓郁。它的香味如香水一般,一阵微风吹来,走得近一些,就能闻到一阵醉人的幽香,让人心旷神怡。
桂花的用途也很多,可以做桂花酒,桂花糕……如果你没有尝过,可以让妈妈帮你做一点品尝品尝。
我爱桂花,因为它朴实,美丽!
她美丽、年轻、单纯,而且很温柔,多才多艺,应该不是什么难事吧?是啊,你才八岁,怎么,会想出写信这个点子。正因如此,我们称今天为“礼物”。我的脸羞愧得能滴出水来;希望你能和我一样从容。年轻的我们可以大花钱去开发孩子的智力,可以给小孩买成堆的不实际的玩具,可以给小孩买成堆的零食,可是父母却让自己买最廉价的物品。