快乐的一天作文
早上,下了一场小雨,但太阳还是从乌云中出来,照耀着一切。我忧心忡忡地走进教室,坐在座位上,等待命运。试卷被送到桌上。我背对着自己看报纸。我的心跳得很快。过了一会儿,我露出了笑容。试卷背面基本是勾号,红十字只有一两个。你考试考得好吗?我慢慢地颤抖着双手,小心地拿起报纸。报纸一点一点地打开了。一个红色的9出现在我们面前。是八十九还是九十九?我的手在半空中停了下来,犹豫了一会儿。突然,一个完美的上升和下降,试卷飘到表
它是97!我兴奋地站了起来,嘴角疯狂地往上翘,我根本合不上嘴。我坐在座位上不停地四处张望。我忍不住问他考试考得怎么样。如果比我低,我就向他炫耀;如果比我高,我会假装看不见,怕影响现在的好心情。就这样,我一直跑来告诉大家,直到上课才停下来
放学回家的路上空气都很新鲜。我又一次来到这片深褐色的草堆后面,想知道我在这里种的植物是否已经开花了。我惊奇地发现,这朵花有伴,它已经变成了好几朵,长出了许多五颜六色的花:有的还是花骨,正在酝酿着力量;有些已经打开了,但是他们很害羞,只打开了一点点;其他的已经完全打开了,上面还有一只蜜蜂!这是一个热闹的场面
虽然雨停了一会儿,但花仍然停留在清澈的水面上。在这颗珍珠的衣裙里,这朵花更加鲜艳动人。我忍不住嘴角笑了。恐怕花还没有变成人。它在阳光下左右摇摆,还有甜美的微笑。在家里,我吃了晚饭,和家人谈论了那天发生的事情,“今天真是美好的一天。我得了高分,看到了美丽的花朵……”爸爸妈妈津津有味地听着,脸上也洋溢着笑容。他们不停地称赞我:“燕燕的努力取得了一定的成绩。赞美燕燕!”听着父母的话,我的嘴角几乎贴到耳朵上了。这是一个快乐的日子。