快乐的一天作文
10月,一个美丽的月份,一段传奇的旅程,一刻快乐的时光就在今天开始了。我们学校举行了“玩转嬉戏谷”的活动,这次活动又一次开拓可我们的眼界,丰富了我们的视野,展开了一段美好的旅程。坐在车里,透过窗户看到外面,路边上如诗如画的风景一闪而过,这景色犹如我此时的心情,无比美好。当我站在嬉戏谷大门口时,门前的两个雕像就把我吸引住了,这两个雕像造的惟妙惟肖,似乎在对我打招呼呢!我的第七感觉得今天一定会玩得十分尽心。
嬉戏谷真是一个好玩的地方,里面有许多好玩的游戏,如:龙行天下、兽血征程、魔神天途……但我印象最深的就是兽血征程,兽血征程是一项惊险刺激的水上娱乐项目,我们小组一起去买雨衣玩了一下。披好雨衣站在里面看着一群人干衣上车,湿衣下来,内心深处有一丝的惊恐和不安。终于轮到我们了,我,蒋怡安,张平和丁佳坐在了最后一排,一道黑色的压杆压在了我们身上,一段水上冒险之旅开始了,小艇在水上慢慢的行驶着,然后行驶着慢慢向上,如乌龟爬行一样,我的后背紧紧地贴在后椅上,心中的恐惧不安像一颗复活的种子,迅速的扩散着,我开始有点后悔玩了这个项目了,就在我在心中嘀咕抱怨时,小艇以迅雷不及掩耳之势一下子向下俯冲,我还来不及反应,一阵接着一阵的喊叫声传入耳中,我在向下俯冲时,心瞬间提到了嗓子眼,现在我觉得心都停止跳动了,时间也停止了,我想喊却又喊不出声来,我只能有双手紧紧地抠住压杆,抠到手指关节都泛白了,以防巨大的冲击把我甩出去,那一刻我觉得自己都快要停止呼吸了,觉得时间过得也十分漫长,终于小艇一冲而下,顷刻间,小艇溅起的数十米高的水全部洒落在我们身上,大家被“天水”淋成了“落汤鸡”,本以为没事了,怎料水边的柱子向我们送来了一个“意外惊喜”,又是一阵水落在我们身上,我们更湿了,终于一场水上冒险之旅结束了。
今天我很开心,因为我体验到了真正的刺激和快乐,这次秋游令我终身难忘。