盛夏的一天,我和妈妈在爸爸单位去吃烤肉。
通往烧烤的地点要经过猪圈、鸡圈和菜园,那里长满了茂密的树木,只有能放下一个桌子大小的一块平地,透过茂密的树木,我们能看见山坡下的汽车和行人,但是他们看不见我们,非常隐秘。
我学叔叔烤肉,还拿调料吃,翻转几下后我的烤肉烤好了,大家品尝都觉的味道不错,我最爱吃的是烤土豆,土豆是叔叔菜园里自己种的,绿色食品。吃饱了,出国我和叔叔去玩,我跑到鸡圈去抓鸡,真的抓到了,妈妈说要爱护动物,我就把鸡放了,然后我又去猪圈看猪,猪圈好臭呀!一共有五六头猪,都在懒懒的睡觉……
由于玩得太开心了,上楼梯时一不小心滑了下来,叔叔一把提起了我,吓了一大跳,但是我的腿还是被划破了,妈妈带我去了医务室,医生给我包扎了伤口,虽然受伤了,但我很勇敢,不仅没有哭,还安慰妈妈不用担心。包扎完伤口我和妈妈一瘸一拐的回去看电视,这次事情让我明白了玩的时候一定要注意安全,我心里暗暗地想,等我的伤好了,我还要去那里烧烤,太好玩了!