给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
谢谢你们11年来对我的养育之恩。像白云要依靠蓝天才会显得更美,像鱼儿依靠海水才会活得更久,像马儿依靠草原才会跑得更快,我呢,要依靠你们才会更加出色。没有你们也不会有今天的我。我能上这么好的学校,都是你们一滴一滴辛苦的汗水换来的呀!现在呢,你们让我每个星期六或星期天去书店看书,这是我自愿的。因为书是一架梯子,让我登得更高,看得更远。
记得有一次,我病了,而且病得很严重。你们不管工作有多么忙,以最快的速度将我送往医院。到了医院,医生却说至少要挂五天的盐水,你们便每天派一人到医院陪我。那时,我心酸的泪在眼眶里直打转。现在,我要对你们说四个字:我——爱——你——们!
但是,我对你们有一点点不满。就拿上次来说,我在查资料,你们却认为我是在玩电脑小游戏,我这个大“好人”就这样被冤枉了。我也承认,有时候我是在玩游戏,但都是在所有作业都做完的情况下才玩的呀!
今后,我打算:
1、努力学习。
2、坚持去书店看书。
我还想对你们提一个意见:
1、家里再民主一点!
我相信你们一定能同意。因为你们是善解人意的家长!
祝爸妈身体健康!事事顺利!事业有成!心想事成!