我的烦恼作文
大家好!看到这个题目,是不是觉得很惊讶呢?你们也许在想:你平常都是笑容灿烂,没听说过你也有烦恼呀!想知道我有什么烦恼吗,那就往下看吧。
烦恼一:背英语单词。
背英语单词是我的一大弱项。比如别人两秒背一个4个字母的单词,我要用10秒。用时整整是别人的5倍。就好比那次上英语课,下课后,老师让我们背“eatbreakfast”(吃早饭)这个词,其他同学2分钟就背过了,可我却背到了上课。哎,我的烦恼你们不懂。
烦恼二:跑得太慢。
说到跑得太慢,我只能喊上一声:“苦矣,苦矣!”因为我跑得慢,所以一提跑步我便会溜走。就比如那次语文老师带领跑操,我实在跑不到了便走了一段。谁知老师竟然让我们掉队的人多跑一圈。听到这个消息,我差点晕倒!
哎,大家有什么办法吗?