妈妈的爱作文600字
从我们呱呱落地的时候起,就浸润在母爱的长河里。母亲在我们出生的那一刻起,就不断给我们充值母爱。
一天,我在家里玩,妈妈去买菜了。我玩着玩着就累了,倒头便睡着了,一直睡到妈妈回来把我叫醒。我起来时感觉头非常晕,可是我没有告诉妈妈,只是等妈妈把饭做好,吃了就去睡觉了,妈妈也根本察觉不到我头晕,而是以为我很困所以又想睡觉。
我像一只贪睡的小熊在那儿睡觉,睡了好久,突然,我感到全身上下开始发热,就一脚把被子踢开。妈妈进房间帮我盖被子时,才发现我在发高烧。
妈妈马上把我叫醒,可我的头很晕,根本起不了床。于是,妈妈把我背起来,跑去医院。妈妈一路上跑得非常快,生怕我会出什么事情。跑了好久,妈妈都没有停下脚步来歇一歇,一直一颠一颠地向前方跑去,一路上我又睡着了。等我醒来时,看到妈妈满头大汗,我就问妈妈累不累,可妈妈一句话都没说,还是一直在跑。
终于到医院了,医生给我量体温,量完了就开始打针,我说我怕疼,妈妈就把我抱着,还鼓励我要勇敢,打针时,我居然没有哭。医生说连续打两天针就可以了。
往后的几天里,妈妈什么工作都不做,专门在医院陪我,一步都没有离开过我我想吃什么,妈妈就给我买来,那时我感到可幸福了。
后来,我终于病好了,妈妈就带我回了家。回家以后妈妈继续悉心照顾我。后来我才知道,如果妈妈不及时把我送到医院治疗,后果会很严重。经过这件事以后,我才更懂得妈妈对我的爱了,妈妈的一言一行让我心里感到非常温暖,也感到很幸福。
这次生病让我知道了母爱的伟大,同时也让我知道母亲的爱是世界上最珍贵的礼物。