《家》作文500字
大家知道吗?我是一个小黄人迷,今年暑假我去了上海的田子坊,在那儿找到了许多我的小小兵,并把它们收入囊中。
下面我来介绍一下它们吧:
第一个,是长着红色头发,扎着红色小辫子小女孩,她两手拿着绳子,在欢乐地跳绳!“一个,两个……三十七个!”
第二个,是小黄人祖父,他手中正拿着平板电脑正专注地玩着。
第三个,是用心良苦的妈妈,她正尽力地指导孩子做作业。
第四个,是小保姆,她手中拿着拖把,正在拖地呢!
我最喜欢的是小黄人老师,她长得很高,整天笑呵呵的。她穿着粉红色花边裙,白色高跟鞋,手中的粉笔在黑板上写出一个个漂亮的粉笔字。
看着他们,我幻想着:一天早晨,小黄人老师已经站在黑板前上课了,小黄人学生们都听得入了迷,而祖父却偷偷地把平板电脑放在抽屉中玩。小黄人老师发现了,瞪圆了眼睛,厉声问:“祖父,我刚说了什么?”祖父低着头不敢直视黄人老师的眼睛,吞吞吐吐地小声说:“不知道,我不知道。”突然传来一阵敲门声,一个迟到小黄人正怯生生地站在教室门口:“对不起,我迟到了!是我赖床造成的。”小黄人老师听了,让他走进了教室,同时也让小黄人祖父坐下了,说:“知错能改就是好孩子,希望不要再有同学犯错误浪费大家的时间!”教室里又传来了琅琅的读书声。
你羡慕我的小黄人之家吗?哈哈哈哈。