在人生的道路上,我像一辆奔驰的小汽车,父亲以您最特别的燃料——父爱,为我增添能量,让我在成长的路上领先。
爸爸,您是最爱我的人,每天帮助我检查作业,辅导功课。多少次,风雨中您撑着伞接我回家;多少次,台灯下您陪伴我写字作画;多少次,深夜里您将病中的我送入医院;多少次,言行中您对我谆谆教诲;多少次……
每当您让我练习写毛笔字的时候,我的心里就埋怨起来;每当您给我听写英语单词的时候,我心里老不愿意……当我的毛笔字作品获奖的时候,我才知道爸爸您是在精心的培养我;直到考试的时候,英语得了100分,我才知道爸爸您对我的良苦用心。我在学习中的每一点进步和爸爸您的教诲是分不开的。
从我生下来的六斤成长到现在的几十斤;从一个什么也不懂的毛头小子,成长为现在一个优秀的三好学生,这十一年来,您为我付出了多少心血啊!我只有用优异的成绩和出色的表现来报答父爱,这才是最好的!
爸爸,今天我发现了您头上的白发,这都是在我成长道路上的操劳。爸爸,我爱你,永远的爱你!