又是一阵阵“嗡嗡”声,可恶,那些烦人的蚊子。它们每天就像一群“小恶魔”在我的耳边“窃窃私语”。真令人忍无可忍,看我不把你们拍得粉身碎骨。
我锁定目标,用力一跳,“好疼呀!”真是竹篮打水一场空,那只可恶的蚊子一摇一晃地飞走了,好像在对我说:来抓我呀!可惜你抓不到我。一想到这,我心里仿佛燃起了熊熊烈火。
我再一次盯着那只蚊子,猛地一跳,只听空中“啪”的一声,哈哈,蚊子被我打死了。我顿时畅快极了。谁料不一会儿,又传来了嗡嗡声,仔细一看,原来我身边不止有一只蚊子,而是一个“蚊子军团”。我聚精会神,眼疾手快地一拍,打开手掌,蚊子卡在了我的手缝里。可是,我手一张开,它马上飞走了。只见它胖胖的身子飞得慢悠悠的,绝对吸了我很多血。
别看它飞得慢,可动作却很灵活。每当我要拍它时,它就匆匆飞到天花板上,我实在是太矮了,所以捉不到它。我心想:要是我再长高一点该多好啊!看着旁边的椅子,我忽然灵机一动,把椅子悄悄地搬到了天花板下,脱下鞋子踩在上面,蹑手蹑脚地把蚊子包围起来,生怕发出一点声音,把它惊醒。见它没有逃跑的意思,我用力一拍,终于把它消灭了。真是杀敌一千自伤八百,我的手掌被拍得通红,十分疼痛。不过看见手中的“蚊子王”,我心里乐开了花,仿佛那疼痛也烟消云散了。
真希望夏天快快过去,这样蚊子就消失了!