在我们成长的路上会有很多有趣的事情令我们难忘,今天我就和大家讲一讲发生在我家的趣事。
一天夜里,我在我的书房里看书。突然!“蚊子大军”派出了“敢死队”想汲取我鲜美的血液,“蚊子大军”把我叮的屁滚尿流,help!救我!这时爸爸进来一看笑着说:“杜启超,身为大男子汉怎能可以被蚊子打败呢?”
听了这番话后我立马变成了“拍蚊小能手”。look!蚊子大军又过来了,我从冰箱里拿出妈妈做毛血旺剩下的鸭血放在我的书桌上,然后拿出一张纸写上“高温消毒,可食用”,并贴到了盒子上面,然后就回到床上准备美美的睡觉去了。
可是“蚊子大军”对鸭血丝毫没有兴趣,我又重新打开灯,突然我发现了拍蚊工具“电蚊拍”,看我不拍死你们!一拍,what?没死?一看,哦!没有电了!
想了半天我就把我妹妹抱了过来,妹妹长得白白胖胖的,皮肤还很嫩,蚊子一定喜欢,只听一声惨叫,我被妹妹打了一下。“臭不要face的蚊子,事到如今只能使出我的杀手锏了。”看!——“杀虫剂”,我气愤的把杀虫剂拿起来,喷一个死一个,这些蚊子最终都被我的“生化武器”给熏死了,最后我赢了!
哈哈,这种趣事,我们每天都会上演,如果你来我家就会笑声不断!