成功的作文400字
20xx年xx月xx日,是一个让我难忘的日子,在这一天,我通过竞选实现了我小学阶段最高的梦想。
这次竞选的经历锻炼了我的持久毅力,因为我坚信:坚持才能取得胜利。准备的过程那是精心的、愉快的,从竞选稿和幻灯片的一次次改写、改做,到才艺展示的提高,再到海报与展示牌的设计,还有 答辩题的背诵——虽然内容那样繁多,但我坚信:这绝对是一次最好的锻炼,我在准备过程中享受着坚持的喜悦。
竞选的经历让我体验到了支持与合作的魅力。难忘老师鼓励的目光和微笑,难忘爸爸、妈妈帮我精心策划设计时虽疲惫但却充满期待的表扬,难忘同学们充满信任的的眼神和为我加油的热情,更难忘我 竞选成功后全班送给我的欢呼和呐喊,这众多的难忘充盈在我成功后的心中,真是让我无法用语言表达的喜悦和感激。
竞选成功后让我知道了什么是责任。今后我将进一步提高自身素养,还记得那天竞选完后,虽然老师只是让我们参与了一次扫除,但却让我感到了这是责任的开始,以后我除了提高自己,还要时刻想着 为大家服务。所以,光荣感与责任感同样充盈在我竞选成功的喜悦中。
竞选的成功让我懂得了感恩,如果让我发表一下竞选感言,我想说:感谢我深爱的兆麟小学给我一个发展的空间,感谢一切人的支持!
大队委——一个光荣与靓丽的身份从现在开始与我相伴,我会带着它描绘出小学中最灿烂的蓝图!