我的朋友作文
我有一个朋友,学习成绩很好,他叫刘家睿,今年八岁。
刘家睿头圆圆的,说话口齿伶俐。他爱穿红色的羽绒服,常穿一条黑色的裤子和一双黑色的鞋子,他的个头高高的。
他有很多爱好,踢足球、打羽毛球、跑步等等;他的梦想是当一名宇航员,他不但非常大方,而且还是一个乐于助人的好学生。
我先说他为什么很大方吧,这是因为每次我去他家玩,他都把好玩的、好吃的给我和他一起分享。我再说他为什么乐于助人,记得有一次,我在口才班下课的时候,我要回家的路上有个房子要塌了,他怕我有危险,就和他爸爸一起把我把我送回了家。我觉得他就是一个乐于助人的人。
他是我的好朋友,我要向他学习。
我的朋友作文15
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!