我的朋友作文
我有一个最要好的朋友,她长得很漂亮,瘦高的个子,乌溜溜的头发,细细弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,一笑起来就眯成了一条线。
她温柔善良,对每个人都很和气。她很好胜,上进心很强,经常因为考试考不好就哭鼻子。她喜欢跳舞,很能吃苦,练基本功十分努力,这是我最佩服她的地方。她的腿很长,身轻如燕,跑步特别快,还在学校跑步比赛中得了奖呢!
她每次下课铃一响,就会跑过来拉我去教室外面玩。我不管说什么,她都会认真倾听,还会帮我出主意解决问题。我和别的同学有矛盾的时候,她总是站在我这边!
这就是我最好的朋友—杨欣语,你们是不是和我一样喜欢她呢?希望我们的友谊天长地久!