动物园作文
我的家就像一个小小的动物园,爸爸、妈妈、哥哥和我。我们都是一只只与众不同的“动物”。
我的妈妈像只美丽的孔雀,每天在我吃早餐时,他就开始梳妆打扮,梳头发、抹脸、涂口红、打眼影……生怕哪个位置没弄完美!有时快到出门的点了,妈妈还没弄完我就对她说,“妈妈,你已经很漂亮啦,我们快出发吧!”这时妈妈总会给我一个微笑的眼神!
我的爸爸稳重、踏实有责任感,像一头任劳任怨的大黄牛,为了提高全家的生活水平,他总是努力地工作着。爸爸也很关心我的学习,每次晚饭后就辅导我学习,告诉我要端正学习学习态度、讲究学习方法。每次我碰到难题时,爸爸总是引导我和我一起想办法攻克难题!他有时也是一头倔牛,当我惹脑了他时,也免不了会发一顿牛脾气。有一次我调皮,把饮水机里的水放到地上了,爸爸火了,他突然像变了个人似的吼道,“儿子,你知不知道这是木地板呀,遇水就会变坏的!”随即就给了我两巴掌,吓得我呀……再也不敢惹他发脾气了!
说起我的哥哥,那可真是厉害的不得了!他就像一只雄鹰飞过高山,越过大海,在知识的海洋里翱翔!他以认真的态度勤奋学习,取得了优异的成绩。从仙桃到武汉、到德国、再到瑞士然后到美国学习。哥哥是我最崇拜的人,你是我学习的榜样!
这就是我家的小小“动物园”,我爱这个“动物园”!
动物园作文 篇3
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。