除夕作文300字
今天是12月29日——除夕节。我吃过除夕饭,打完鞭炮就来到客厅打开电视看20××年“春节联欢晚会”这次“春节联欢晚会”是由:朱军、李咏、毕福剑、撒贝宁、李思思、董卿、这6位主持人主持的。“春节联欢晚会”一共有40个节目,最精彩的节目是:“想跳就跳”“这事儿不赖我”“你摊上事了”“搭把手不孤单”。“想跳就跳”里面有今年春晚的最流行语:没想到你人是微缩的,心还是微缩的。恶心他妈给恶心开门——恶心到家了。咱们都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋啊。“这事儿不赖我”:是一个人对另一个人很多事情都不赖他,可是说到最后这件事还是赖他。《你摊上事了》反映了当今社会关键特点‘坏官’‘反贪’这些台词,写出了保安的负责。《搭把手不孤单》说明了爱是可以传递的,今天你帮我,明天我帮他,这样就会让全世界充满爱,让所有人都不感到孤单。
美好的时光总是十分短暂,不一会儿,春晚就结束了,这次的春晚在我的心里刻下了一个非常深刻的痕迹。成为了我有趣的寒假生活。