开学第一天作文
今天是开学第一天,一整天都是轻松的,包括晚上的作业。因为,我利用在学校的时间完成了晚上大部分的作业。当我写完那大部分的作业时,就有一种自豪的成就感涌上心头。那种成就感的感觉和在家里早点写完的感觉完全不一样。因为,我提早完成作业啦,其他有很少的人完成,所以,我是最突出的其中之一。而我在家里早点完成作业,只是对我个人来说,说不定,我写完作业的时间对一些同学来说已经算是很晚了。
今天,我完成作业的时间不但快而且完成的效率还很高,写完以后我还检查了检查,感觉完成的公公正正的、整整齐齐的、漂漂亮亮的、完完美美的!
第一天的作业这么轻松,如果,这一学期的每一天的作业都这么轻松的话,那该多好啊!