礼物的作文300字
每当我从镜子里看到我那洁白的大门牙时,我就会想起自己抱着“牙仙子”的礼物,笑得像朵花的模样。
那天,我不小心把大门牙给摔掉了,看着镜子里那缺了一颗大门牙的丑样子,我伤心得眼泪“哗啦哗啦”地流。外婆看到了,心疼得不得了。为了安慰我,外婆给我讲了一个故事:如果把掉下来的牙齿放在枕头下,晚上牙仙子就会拿着礼物来交换那颗掉落的牙。听了这个故事,我半信半疑地停止了哭泣。
晚上,我把那颗大门牙放在枕头下面,想着外婆讲的故事,心里充满期待:牙仙子会拿什么礼物跟我交换呢?这个礼物是吃的还是玩的?我好奇地睁大眼睛,想看看牙仙子长什么样儿。可没过多久,瞌睡蟲就把我带入了梦乡。
一大早,我满怀期待地掀开枕头,看见一把精致的牙刷,我别提有多高兴了!
后来我才知道,给我送礼物的“牙仙子”不是别人,正是我那慈祥的外婆。