比的作文300字
今天我向徐泽骐学会了折赛车,于是我用纸折了几辆,并给它们标上标志,然后我们决定用自己的赛车来一决高下。
徐泽骐和陈煜鹏跟我的赛车一样,都是雪铁龙、奥迪和宝马。比赛开始了,我们三个都先出一辆雪铁龙,通过石头剪刀布分出了先后。徐泽骐先,只见他小心地用手指一弹,赛车直奔“陈”车,就快要把它撞下去时,赛车忽然“呼”地弹起来,掉在了地面上!徐泽骐愣了一下,伤心地说:“我差点忘了,我的雪铁龙是弹跳型的……”
第二回合,徐泽骐请出了他的镇店之宝――宝马!宝马果然名不虚传,一上场就把陈煜鹏的车给撞下去了。我见它这么厉害,心想一定不是他的对手。于是我用了一个绝招:同归于尽。我瞄准徐泽骐的车用力一弹,我们两辆赛车就同归于尽了。经过一番努力,我终于获得了胜利!
正要玩下一局时,一双无形的大手挡住了我们,原来上课了。我们只好依依不舍地把赛车放进抽屉。