比的作文300字
今天下午,阳光明媚,我们来到广场,这里人山人海,挤满了激动的同学们。为什么这么激动呢?因为我们要合唱比赛呀!
刚开始我的心里很平静,后来我就很惊慌、紧张,因为我怕在合唱比赛的时候唱错,而且太快,跟不上节奏。我正想着呢,就轮到我们上场了,这时我的心里更加紧张。要上场了,我控制着自己紧张的心情,雄赳赳气昂昂地上台了。走到了台上,我还是让我心里平定了下来。开始唱歌了,我们两个班婉转动听的歌声惊动了整个学校,中间唱的时候,我一点都不惊慌,表情也很好,唱完了,我们班的班主任崔老师说:“唱得真不错”。我总算松了一口气。
开始宣布成绩了,当老师说第一名没有我们班时,我的心里有说不出的难受和悲伤,不过我们得了第三名,还算不错,总比没有得奖要好吧。
这就是让我紧张的合唱比赛。